はるゆたか100%でパン作り第2弾♪「食パン」
2005年 12月 05日
はるゆたか100%の強力粉で作った「ロールパン」が、とっても美味しかったので
今回は「食パン」を作ってみました♪
「ベリーパン」と、ほぼ同時進行で作ってたので過発酵気味( ̄_ ̄ i)タラー
ちょっと気泡が出来て、表面がシワシワになったけど、ふっくら美味しいパンが出来ました。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
チーズ・レタス・ハムをサンドしてマヨネーズで遊んでしまいました。^・。・^
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
残ってた「インカの目覚め」の煮物に、コンソメスープを足してスープにしてみました。
サンドイッチと一緒に召し上がれ♪
カボチャみたいな色になってますが,、着色は
してません。ジャガイモでこんな色が出るって
不思議ですよね。お試しあれ!!
今回は「食パン」を作ってみました♪
「ベリーパン」と、ほぼ同時進行で作ってたので過発酵気味( ̄_ ̄ i)タラー
ちょっと気泡が出来て、表面がシワシワになったけど、ふっくら美味しいパンが出来ました。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
チーズ・レタス・ハムをサンドしてマヨネーズで遊んでしまいました。^・。・^
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
残ってた「インカの目覚め」の煮物に、コンソメスープを足してスープにしてみました。
サンドイッチと一緒に召し上がれ♪
カボチャみたいな色になってますが,、着色は
してません。ジャガイモでこんな色が出るって
不思議ですよね。お試しあれ!!
by chii-mama
| 2005-12-05 15:23
| レシピ無し食べ物