タンドリーちきん
2007年 04月 05日
パン教室で、ピタに挟んで食べて とっても美味しかった「タンドリーチキン」。
レシピを聞いたのが先月。今日まで2度ほど作ってる!w( ̄Д ̄;)w
って・・・相当気に入った味だったのがわかっちゃうよね。
以前クリスマスにと、レシピをネットで取り出して作ったのだけど
辛いダケで不味くって 「ガッカリクリスマス」になったメニューであったの。
苦い!いや辛い思い出にトラウマを感じ 二度と作る気もなくいたけど
美味しいレシピを教えて貰ったので 昇格して定番なメニューとなりました。
はるゆたか100%のロールパンを添えてΨ( `▽´ )Ψイタダキまぁ~すっ♪
タンドリーチキンを作るためパプリカが常備スパイスになりました。
あとは パエリアを作るためにサフランが欲しいトコだわ。
レシピを聞いたのが先月。今日まで2度ほど作ってる!w( ̄Д ̄;)w
って・・・相当気に入った味だったのがわかっちゃうよね。
以前クリスマスにと、レシピをネットで取り出して作ったのだけど
辛いダケで不味くって 「ガッカリクリスマス」になったメニューであったの。
苦い!いや辛い思い出にトラウマを感じ 二度と作る気もなくいたけど
美味しいレシピを教えて貰ったので 昇格して定番なメニューとなりました。
はるゆたか100%のロールパンを添えてΨ( `▽´ )Ψイタダキまぁ~すっ♪
タンドリーチキンを作るためパプリカが常備スパイスになりました。
あとは パエリアを作るためにサフランが欲しいトコだわ。
by chii-mama
| 2007-04-05 18:37
| レシピ無し食べ物